Плохо то, что мыши завелись

Плохо то,что мыши завелись,
Лампа не горит в моем окошке,
Все друзья по миру разошлись-
Плохо жить,когда сбегает кошка.

Осень обреченную я жду,
Кофе,чай и монитор ночами-
Я тебя в нем больше не найду,
Не сказать,что жду
И...НЕ СКУЧАЮ.

Клен шумит тревожною весной,
Небо свою простынь расстилает-
Ты сейчас не знаешь,что со мной,
И тебя другой пацан встречает.

Буду ждать,замру на берегу
Прошлой жизни-мучаюсь ночами,
От себя уже не убегу-
Скоро сорок будет за плечами.

Будь-не будь,зачем нужна любовь?
Жизнь течет,как ветер за плечами,
Лучшее к нам не вернется вновь
Даже искоса-аукнется печалью.


Рецензии
Лирическому герою.

Не грусти,печаль твоя пройдёт,
Ничего не вечно в этом мире,
И найдёт тебя любовь,
Самая счастливая на свете.
Вадим,замечательное стихотворение,очень понравилось.

Тамара Новикова 2   09.11.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.