Полёт над городом
Полёт над городом – что может быть прекрасней?
С полётом к нам приходят чудеса.
Полёт над городом – что может быть опасней?
Внизу весь мир, внизу вся суета.
Полёт над городом – что может быть прекрасней?
Полёт весь день, всю ночь и до утра.
Полёт над городом – что может быть опасней?
Летим с тобой, летим мы в никуда.
Полёт над городом – что может быть прекрасней?
Летим вперёд, сквозь время и года.
Полёт над городом – что может быть опасней?
Не жаль былого нам, совсем, ничуть,
Летим вперёд, навстречу судьбам –
Несложно прошлое минуть.
Летим – не преграждая путь вам,
Вам, тем, кто боится преступить
Закон всемирный тяготенья.
Но вы нас можете сменить,
Ведь наш полёт в воображеньи.
Всё ж опускаться не спешим,
Ведь наш полёт всего прекрасней.
Мы столько славного свершим,
Хоть наш полёт всего опасней.
Свидетельство о публикации №112052010371