Попутно и оргазм организую... Одностишия6
Был стар. Да,просто стар. Без «супер».''
Старт всех начал...и финиш — понедельник.
Взгрустнёт трибуна по трибуну.
Не кот,-учёный хаживал "налево".
Не внял намёкам бабы сивый мерин.
Стираю грань между «затем» и «после».
Заклятому врагу поклясться...
Мне так призывно отказали...
Не ветер перемен,-лишь «освежитель».
Ты мне не мил. Не мил чертовски...
И снова «поманили» на три буквы.
Не спорь со мной — меня вдовой не делай.
Единорог- и конь, и первая измена.
Приляг вздремнуть, засучивший рукав!
Не приставай-отдамся.Пожалеешь.
Попутно и оргазм организую...
Не устою,чтоб неповадно было.
Так повелось,что женщина правее.
Не каждый человек выходит в люди.
Вход в зону доступа вдоль зоны эроогенной.
Как романтичен чек на триста баксов.
Козырный туз — кому-нибудь шестёрка.
Проклятый Запад...с безрассольным утром.
Как лорд последний утром съел овсянку.
Весна...Листочки распустились...Нравы тоже.
Смотрел на мир с вершин грехопаденья.
Не берегла честь смолоду и рада.
Защекотать царевну Несмеяну.
В листве краснел хамелеон-дальтоник.
Гуляли свадьбу на лесоповале.
Вам повезло-совпали наши вкусы.
Свидетельство о публикации №112052010358
Шедевр!.
Станислав Иванцов 2 15.05.2013 00:57 Заявить о нарушении