Ода мобильнику...

***
Ты самый лучший друг,
Из всех друзей что были!
Ты словно верный паж,
Что рыцарям служили!
***
Ты мой мобильный друг,
Мой сотовый товарищ,
Чтоб я не накосил,
Одним звонком исправишь!
***
Когда скучаю я,
Меня ты развлекаешь,
То музыку включИшь,
То в тетрис поиграешь!
***
Я знаю в мире все,
Погоду, расписанье
Я в зоне твоего,
Особого вниманья!
***
И ласковым звонком ,
Ты  на работу будишь,
И то, что я забыл,
Напомнить не забудешь!
***
Ты очень умный друг,
И всё что виртуально,
При помощи твоей,
Становиться реально!
***
Но главное что ты,
В моей любви посредник,
И в разговорах ты,
Помощник не последний!
***
И сердца теплоту,
И поцелуй любимой,
Доставит в один миг,
Товарищ мой мобильный!
***
Мне слышится в тебе,
Дыхание любимой ...
Ты настоящий друг,
Мой телефон мобильный!
***
)) иллюстрация взята из Интернета


Рецензии