Утро

Я утром настежь распахну окно,
Улыбкой в небе солнышко встречая.
И на душе уютно и тепло.
Я новый день - по новой начинаю.

По травке прогуляюсь босиком,
Чтоб насладиться свежестью росы.
Ну а потом...А что потом? Потом,
Я соберу в большой букет цветы.

Не важно мне теперь, что было в прошлом.
Что было, то давно уже прошло.
Я думать буду только о хорошем...
Как мне сейчас свободно и легко.

Так каждый день с улыбки начиная,
Я, может, научусь себя любить.
Прекрасны и весна, и осень золотая.
И я в душе хочу прекрасной быть.

И чувства те, что утро возродило,
Я постараюсь днём не растерять.
В них всё - здоровье, радость, сила,
Стремленье жить в любви и побеждать!


Рецензии