всё дело в создании образа

Опять потемнело, и скрылось
всё солнце за нить горизонта,
мне знание сегодня открылось -
намокну под ним я без зонта,-

что мысли работают сами
над скорым своим воплощением,
а молод ты или с усами,
отнюдь не имеет значения,

всё дело в создании образа,
фантазией крепко объятого,
и будет Вселенная только за,
и выполнит это до пятого,

а вы не мешайте процессу,
расслабьтесь, следите за знаком,
влюбитесь серьёзно в принцессу
и станете принцем Монако.

12.04.12. Лондон. Ковент гаден.


Рецензии