Мне хорошо с тобой

Мне хорошо с тобой и так тепло,
Как не бывало в мире точно никому.
Как берегут в домах фамильное стекло,
Так я храню тебя от всех. И  потому

Ты так глубОко в душу мне засел,
Там за семнадцатью замками спрятан.
Когда-то вовсе написать «привет» не смел,
А вот сегодня я пишу в листочек смятый:

«Как все переменилось быстро с нами,
Уже не ты, а я скучаю, милый.
Перед тобой сложилась разом в оригами-
И все равно, что прост мой лебедь синий»

С тобой от счастья сердце чаще бьется,
От нежности твоей давно оттаяли снега...
И осень эта желтая все ждет и не дождется,
Когда корабль причалит к нужным берегам!


Рецензии