Ему

Бывают дни – не замечаешь
Того, кто рядом и скучаешь
За тем, кто очень далеко
И  это часто нелегко.

Смотреть и чувствовать- задело...
И  ждать того , что будет тело
Твои желанья воплощать
И делать вид- не замечать.

Но ты украдкой разглядела
Рубашку, брюки,запах тела
Блондинку рядом, в двух шагах
Мобильный телефон  в руках.

И неприятно,и досадно…
Прошло всё ладно,ладно,ладно…
НО что-то ёкает в груди,
Не знаем, что там впереди…

Побольше воздуха набрала,
Счастливым быть  ему желала.
Ушла  вперед не оглянулась,
Но мысленно к нему вернулась.


Рецензии