Сердцу
Сейчас, когда ты очень нужно мне.
Не отгорели мы с тобой еще свое!
Гори, мечтай, вдвойне, втройне!
Пусть стук твой станет мне опорой,
Ты живо, дышишь, знать, все будет.
Пусть были иногда слова мои тебе укором-
Прости!Меня же тоже жизни ветер крутит!
Я уберу все лица, взгляды, вздохи,
Сотру из жизни даты, имена.
Оставлю я тебе, моему крохе
Уже набухшие от счастья семена!
Свидетельство о публикации №112052010245