Блокнотик женщины

Для Женщины блокнотик новый
-это не бумажки.
Для Женщины блокнотик новый
-сладкие мурашки!

Собой он знаменует смелый путь,
Который ляжет буквой на листах,
В который хочется шагнуть
И побывать в неведомых местах!

Листочки эти как тугая дверь.
Открыв ее, забудется былое.
Листочкам этим очень Ты поверь,
Они – что-то твое,воистину Живое!


Рецензии