Печальный исход

Как стать сильнее в этой жизни…
Как жизнь нам до конца понять…
Как заглянуть в подкорку мысли…
Чтоб мысли все те прочитать…

Секрет раскрыть весь долголетья…
Подкорректировать успех…
В средину посмотреть столетьям…
Там эликсир найти для всех…

Чтоб нас года не истязали…
И чтоб не старили собой…
Ведь мы о вечности мечтали…
Той мыслью одержим любой…

Но это всё одни вопросы…
А где ответ нам свой найти…
У нас огромные запросы…
И могут жизнь на нет свести…

А потому в глубокой тайне…
Ответ скрывает жизнь давно…
Исход и в правду весь печальный…
Как в драматическом кино



Рецензии