Где-то там, в ХанаАн...

Ваша СветЛосьць, купить
Ли ля мни ЛийЛий цвит?
Ибо очынь свитЛов
Гонды во в Пара Сит.

Рама ОМ! Свете Бил!
Как наравно в равНин
Подывытысь на тых,
Хто шэ в свитРовы спыть. Да, ну, шо. Шолом тих.
А но бляха Ж СМИрДзикЦь.

На ровэРовы жовч
Дэсь кудыся всэ прыньдьсь.
А ведь, хэ, а ны дэ вж ны й горбыль ны Ж скрыПыть.
Лиг от вдэнь. А на нич
Жры оно вш цыбахы Зь.

Да. На ладан дыш Цигр.
Лад бо дал лалам с сим.
Да й хана, кажуть, дид. Ты занатто ззив змий взь.

Да ны вэльМы й лады
Ты тут гондэ всим дык.
То Гындычка бЕ в был,
То Кабан с Славко ф Штыр. И одНажды в ДырЖын...
Вдруг явывсь Одр Святый:
Но спынЖак лись ат Жак дэсь лыхЖафШыс кал бяшьк.

Да, було то...сим пар
Половыньня бел Рачк.
Ны давно. Ны а но й ны й во й сни ны втопыфсь
Той во Грыць...Савич Франц.


Рецензии