не буду-равно-прощай

не надо меня спасать.
не надо меня жалеть.
мне нравится тут лежать
мне нравится громко петь.

мне нравится мало спать.
мне чудно сидеть одной.
сначала не начинать.
упиться своей хандрой.

мой мир и без этого сдох
и больше не вспоминай.
эй,детка,ты что,оглох?
не буду-равно-прощай.
23.31
20.05.12


Рецензии