Отдай свой приказ

Апатия снова в свой плен захватила…
И мучает, словно старуха Зима…
И душу мою наповал всю убила…
С какого подруга та царства пришла?

Не хочется мне ничего уже делать…
На жизнь я смотрю в чёрно белых тонах…
Не знаю, в каких единицах измерять…
Апатию всю, как измерить в делах…

Она ведь пришла, словно лень окрутила…
Не хочется даже дышать и творить…
Душа словно к жизни взяла и остыла…
Тот кризис души невозможно забыть…

И как излечиться от этой проказы…
Влюбиться, что ль снова и всё позабыть…
В душе вновь поселятся звёздные стразы…
Душа окрылится и станет любить…

Лишь только любовью всё в Мире том лечат…
Она побеждает болезни на раз…
Любовь твою Ангелы радостно встретят…
Как только ты сердцу отдашь свой приказ…



Рецензии