Колыбельная любимому

Пришел поезд на перон
Корабль причалил на заливы
Пусть к тебе приходит сон
Ласковый,цветной,красивый
В каштановом белом цвету
Теплом тебя окутает мая
В светлом дивном саду
Посередине чистого рая
Звездной ночью романтичной
Луна ясно на небе горит
Любовь нежна и мелодична
И мое счастье красиво звучит
Спи любимый,до утра
Моя Тайна тебя хранит
Мне наверно тоже пора
Но сердце еще не велит
Может это все глупо
Может вовсе это ненадо
Но мне повезло крупно
Что ты сегодня со мной рядом!


Рецензии