Настоящая дружба

Как мне разобраться ты друг мне иль враг…
Ведь каждый о друге по жизни мечтает…
На вид не оценишь всю дружбу ни как…
В неведении полном душа всё блукает…

Ведь друг познаётся лишь только в беде…
Когда всё прекрасно друзей у нас столько…
Но только случается горе в судьбе…
Друзей остается, скажу я не много…

Поэтому нужно друзей выбирать…
Пусть меньше, но лучше не как не иначе…
Чтоб после потом сам на сам не страдать…
Ведь нет в нашей жизни весомей задачи…

В беде друг поможет, коль верный он друг…
От пули прикроет шальной если надо…
За подвиг он свой не попросит услуг…
Ведь дружба такая, то просто награда



Рецензии