Мой рисунок

Нарисую я в альбоме…
Папу, маму и себя…
Персонажи все знакомы…
Это вся моя семья…

Нарисую в небе солнце…
Нарисую облака…
Луч блеснёт слегка в оконце…
Всем привет он шлёт шутя…

Я впущу его в рисунок…
Пусть согреет всех собой…
Под кустом сидит зайчонок…
Догадайся кто такой?

Это солнца зайчик славный…
Отблеск яркого луча…
Папы он знакомый давний…
Теперь друг он у меня…

Вот рисунок и готовый…
Фон осталось нанести…
Хоть сюжет там и не новый…
Будет радость всем нести

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1256-moj-risunok.html


Рецензии