Теперь только одна

Но сколько родная нам жизнь отпустила…
Ты цифры не знаешь и сходишь с ума…
Про клятву любить ты свою позабыла…
Ты прям с под венца, до другого ушла…

Меня ты обидела кровной обидой…
Про это всё знаешь родная сама…
И тени любви снова мечутся свитой…
Не знаю тогда, как позор ты снесла…

Хоть была б любовь, я б тогда ещё понял…
А так из-за денег ушла от меня…
Измену твою я ещё долго помнил…
Ты жила всю жизнь, только лишь для себя…

Теперь ты пришла и тебе моё здрасте…
В Одессе родимой так всем говорят…
Ты в жизни своей повидала все страсти…
Ведь Ангелы света так просто не спят…

Всю на сквозь они видят павшую душу…
Ведь ты развлекалась, как только могла…
Меня изводила и кидала в лужу…
Теперь дорогая живи, но сама



Рецензии