Теорема любви

И сколько можно воевать…
Быть может лучше помириться…
Чтоб в этом зареве борьбы…
Нам на смерть просто не убиться…

Ведь не враги мы в той борьбе…
А так коллеги, да и только…
То жизнь подкинула судьбе…
Такой сюрприз свой очень ловко…

И ты как бык на красный свет…
Всё прёшь преград не замечая…
И мы воюем много лет…
О передышке лишь мечтая…

Быть может, хватит кровь нам лить…
Над ”И” расставим наши точки…
Давай научимся любить…
И обходить по жизни кочки…

И станем, наконец, мудрей…
Я в это чудо просто верю…
Ведь Мир Бог создал для людей…
И дал любви нам теорему



Рецензии