Как будто песок во мне

И вновь мы плетемся гурьбой
С кучей мыслей бессмертных.
Мы заняты лишь тобой
И литрами смол сигаретных.
В безвольности жаркого дня
В твой стон с головой бросаюсь.
Ты вечна внутри меня.
Инертно, без слов прижимаюсь
К вагонной грязной стене
Любовно щекой и телом.
Как будто песок во мне.
Касаясь его несмело
Пульсацию твоих вен
Я в кончиках пальцев слышу
И слышу нежность колен,
И слышу, как часто дышишь.
Как будто я вновь живой
И страх на ресницах тает.
И после падения мой
Взъерошенный дух взлетает.


Рецензии