Стратегия жизни, любви

Мы по жизни порой от любви погибаем…
Тело прячется наше от рока судьбы…
О бессмертьи поверь, оно тоже мечтает…
Только все сочтены до конца его дни…

И что делать теперь, до конца мы не знаем…
Хоть и каждый пытается тело спасти…
На судьбу на кофейной мы гуще гадаем…
Чтоб найти все ответы на нашем пути…

И порой нам удастся открыть всю завесу…
Ликовать только рано прозренье пришло…
Тело смерть заберёт и погубит принцессу…
Ведь проклятие – это нам сверху пришло…

Мы влюбляемся вновь, гибнем снова и снова…
Ходим мы в лабиринте большого пути…
Нам стратегия эта до боли знакома…
Это просто стратегия жизни, любви



Рецензии