С другом всё нипочем

Нам очень важен дух Победы…
Ведь мы привыкли побеждать…
С Победой все осилим беды…
И вмиг научимся летать…

Не страшен нам и встречный ветер…
Мы всё осилим, победим…
Друзей в дороге верных встретим…
И с новой силой полетим…

Нам будет в след светить удача…
Преграды нам все нипочем …
В пути ведь главная задача…
Не оказаться за бортом…

А верный друг всегда поможет…
До цели вместе мы придём…
Никто с пути нас сбить не сможет…
С друзьями всё нам нипочем



Рецензии