Просто это жизнь

Жизнь размеренно ходит своей чередою…
Жизнь бывает такая, что только держись…
Словно девушка нас, завлекает собою…
Что сказать, ты пойми – это просто ведь жизнь…

Временами бывает, она нас калечит…
Душу, тело сжигает, ну просто дотла…
А порою она, словно мать нас лелеет…
Окунает нас в лона, без просьбы сама…

И не нужно на жизнь, нам свою обижаться…
Ведь прекрасна она, как ты там не крути…
Я желаю нам всем, на плаву в ней остаться…
И с пути, что избрали себе, не сойти…

Хотя будет в той жизни твоей испытанья…
Всё осилишь и справишься, ты мне поверь…
Лишь бы только хватило у нас всех желанья…
Чтоб смогли мы не раз открывать жизни дверь…

Мы оценим её – эту жизнь всю достойно…
И потом на остатке дороги, пути…
Мы поймём всю её и полюбим невольно…
Ведь прекрасней чем жизнь, ничего не найти



Рецензии