Дождь в городе
Окутал серым городские стены.
Из длинных поднебесных рук
Летели электрические стрелы.
Открылась в небе дверь и дождь
Ворвался миллиардами молекул.
Поил земли сухую твердь,
Пыль тротуаров загоняя в реку.
Чеканной дробью резал слух,
Отмыть пытался грешную планету.
Сбил зной и тополиный пух,
Бесстыдно разлетевшийся по свету.
Украсил сотней капель- страз
Пионов ярко розовые платья.
Он в город заглянул на час,
Листве оставил мокрые объятья.
Свидетельство о публикации №112052010095
Екутик 06.07.2012 00:18 Заявить о нарушении
Елена Линченко 07.07.2012 00:13 Заявить о нарушении