моей девочке посвящаю

Карие глазенки,
На щеках веснушки,
Нос слегка курносый,
Бантик на макушке.

Узкие ладошки,
Пухленькие губки,
Худенькие ножки
Из - под новой юбки.

Звонкий голосочек,
Смех как свежий ветер.
Это моя доня -
Лучше всех на свете!!!!!!


Рецензии