Прости

Скажи дорогая, зачем всё нам – это…
Давно сожжены уже наши мосты…
Ушло всё в историю страстное Лето…
И Осени жёлтой кружатся листы…

Скажи ну зачем начинать всё с начала…
Не важный актёр я и старая роль…
Как раньше не будет уже у причала…
Ты не Анжелика, а я не король…

Зачем строить хижину в сломанном замке?
Фундамент хоть крепок, но стен уже нет…
Ведь это уже переходит все рамки…
Любовь вся остыла за тысячу лет…

Не вижу я смысла, пойми дорогая…
Вновь жизнь начинать в пепелище судьбы…
Я жил без тебя, тогда очень страдая…
Слепой только мог не заметить борьбы…

Боролся тогда я с судьбой и собою…
Не мог ещё долго тебя я забыть…
Тебя я принять был готов и любою…
И даже тогда мог измены простить…

Но ты разъезжала и тешилась мило…
Всю голову деньги вскружили тебе…
Прости, но к тебе моё сердце остыло…
Свеча что горела, погибла в огне

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/1260-prosti.html


Рецензии