Я и не знала

А я то и не знала, что о тебе мечтала…
Себя я заставляла о любви не думать…
Но как-то так нежданно, тебя я повстречала…
Лишь о тебе одном, могу теперь я думать…

Припев:
А за окном, бушует Май…
Сирень опять, пьянит дурманом…
Ты от любви, моей сгорай…
Любовь горит во мне пожаром…

Тебя я долго ждала, твою любовь искала…
И о тебе родной уже, мои все мысли…
Сирень с тобой на веки, нас в Мае повенчала…
Мы без любви себя, совсем уже не мыслим…

Не думали, не ждали, любовь мы отыскали…
И Май родной, сейчас благодарим за встречу…
Мы о таком подарке, уж точно не мечтали…
И ссор с тобой я мелких, даже не замечу

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1276-ya-i-ne-znala.html


Рецензии