Тюльпаны
Отцветают, обещают встречу вновь.
И фиалки фиолетовые с желтым
Повторяют точно форму - чью-то бровь.
От сирени аромат - аж, щемит сердце,
Запах детства и любви неповторим.
Мы с тобой еще, Любимый, здесь побродим
И о главном по душам поговорим.
Столько лиц и столько новых впечатлений!
Я устала, потому что без Тебя...
Открывается дыхание второе
Жить в желаниях и искренне любя.
И фиалки фиолетовые с желтым,
И махровые тюльпаны отцветут.
Только дни, в которых счастливы с Тобою,
Никогда уж больше мимо не пройдут.
Свидетельство о публикации №112052010072