Тихий майский вечер...
Ветерок, отодвинул штору
Я тебе, назначила встречу
Ты сказал, что придешь, скоро
Мне с тобой, хорошо и спокойно
Ты наверно и правда любишь
Знаю, ты другого достоин
Но насильно ведь, мил не будешь
Для меня ты друг, но не больше
Как хотела бы я, влюбиться
Но тебе, отвечать ложью
Я не буду, не надо сердится
Ты мне друг и я буду с тобою
Если хочешь, будем дружить
Но тебе, о любви со мною
Лучше, больше не говорить
За окном тихий , майский вечер
Ты уже стоишь, на пороге
Я тебе , назначила встречу
Поцелуй твой, был очень долгим...
Свидетельство о публикации №112052010062
и хотелось бы влюбиться, да не получается
понимаю как никто другой
замечательное стихотворение!
Анастасия Лазарь 21.05.2012 01:38 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 21.05.2012 03:28 Заявить о нарушении