Инстинкт любви

Инстинкт любви в сто раз сильнее…
Ты на пути любви не стой…
Ведь это для души больнее…
И это подтвердит любой…

Когда огонь любви пылает…
В нас сил неслыханный прилив…
Глаза любовь нам закрывает…
Но открывает позитив…

И бесполезно мерить силы…
Любовь бесспорно верх возьмёт…
Мы с ней всегда непобедимы…
Как ледокол крушащий лёд…

В любви запрятана стихия…
Что разгадать, понять нельзя…
Пробрала тело анемия…
Как будто вдоль, прошла стезя…

И мы пытаемся бороться…
Но силы явно не равны…
Любовь не терпит в нас притворства…
И не приемлет суеты



Рецензии
Хорошо сказано, В любви запрятана стихия...очень понравилось, творческих Вам успехов.

Надежда Диноченко   20.05.2012 23:22     Заявить о нарушении