Ночь пройдёт

Ночь пройдёт и снова день возьмёт всю власть над нами…
Ночь пройдёт и засияет свет над облаками…
Лишь в ночи, приходят к нам все сказки, небылицы…
Лишь в ночи, летаем вольно мы с тобой как птицы…

Припев:
Хоть ночью мы и крепко спим…
Мы в снах свою судьбу творим…
А ночь пройдёт, растают сны…
Подарит ночь нам всем мечты…

Мы с тобой, помчимся вдаль, где прячут горизонты…
Ночь найдём, её ласкают нежно где-то волны…
Позовём, мы захотим, чтоб ночь пошла за нами…
Чтобы ночь, нам помогла всем справиться с мечтами…

Ночь придёт и каждый в ней свою мечту отыщет…
Ночь придёт, на небе Месяц ярко вновь заблещет…
И мечты все окрылятся, обретут реальность…
Ночь одна, с тобою знаю точно, станет в радость

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1274-noch-projdyot.html


Рецензии