Найди свою любовь

Как я жил без тебя, знает только судьба…
Знает только судьба и затерянный город…
Я так долго искал и вдруг встретил тебя…
Безусловно, тогда был, совсем ещё молод…

Припев:
Найди, найди, найди свою любовь…
Ты распознай её средь облаков…
И застучат, сердца от счастья вновь…
И счастье вдруг всё выйдет с берегов…

Стала ты для меня, словно в небе звезда…
Что венчает собой, удивительный космос…
Ты как Ангел Земной, ты весь Мир для меня…
Боже как я люблю, твой чарующий образ…

На Земле знаю я, ты такая одна…
Ты такая одна – это точно я знаю…
Знаю ты Ангел мой, несомненно, звезда…
Боже как я люблю, как тебя обожаю…

Пусть горит для меня, твоя ярко звезда…
Освещает судьбу, что подарена свыше…
И любви той большой, пусть не гаснет свеча…
И пусть Ангел любви, мою просьбу услышит



Рецензии