Ч. М хоккей. Словакия-Россия
Нас ждёт серьёзный матч,
Вперёд, вперёд Россия!
Пришла пора удач!
Мы вместе, мы с тобою!
У нас ведь цель одна!
С медалью золотою!
Приехать ты должна!
Желаем вам удачи!
Желаем победить!
Вперёд моя Россия!
Ты сможешь всё достичь!
Свидетельство о публикации №112052010030