С Днём рождения друг любимый

Что же другу пожелать?
Двадцать лет ему под стать…
Круглая скажу вам дата…
Вся толпа за друга рада…

Всех друзей не сосчитать…
За столом всех не собрать…
Их собралось столько много…
Взглядом можно лишь объять…

Все спешат поздравить Сашу…
Прославляют жизнь всю нашу…
Славят мать что родила…
Что взрастила, жизнь дала…

И отца не позабыли…
Сашу все они любили…
Он ведь вырос, возмужал…
На год старше парень стал…

Радуй всех друзей, знакомых…
Чтоб всегда ты был здоровым…
Чтоб для всех защитой стал…
Для тебя мой пьедестал…

Чтоб любили все тебя…
Счастья лилась, чтоб река…
Чтоб ты стал ещё красивей…
С Днём Рожденья, друг любимый



Рецензии