Я не стану делить

Как силы сберечь для дальнейшей борьбы…
Враги мелкой цепью меня обступили…
Они все вокруг захватили посты…
Мою всю стратегию просто сгубили…

Не сдамся я им, все их цепи прорву…
И вывешу флаг я прекрасный Свободы…
И все я преграды по жизни смету…
Какие там наши ещё эти годы…

Я молод ещё, полон мужества, сил…
И мне не пристало по жизни бояться…
Как нужно бороться, ещё не забыл…
Смогу я на гребне всей жизни держаться…

Ведь нужно сейчас уловить мне волну…
И буду скользить, я по жизни летая…
Я сам не приемлю душою войну…
Ружьё ведь не плачет картечью стреляя…

Поэтому Мир лучше всякой войны…
Война это горе, разлука и слёзы…
Судьба все посты с оцепленья сними…
Ведь знаю свои я по жизни прогнозы…

Я силы для жизни свои сберегу…
Не стану я биться о дурости стену…
И выжить и справиться с жизнью смогу…
Судьбу я не стану делить на дилемму



Рецензии