Весенняя пора

Пришла весенняя пора,
Пора любви и вдохновенья!
Вокруг играет детвора,
Но почему нет настроенья?

Но почему не греет солнце,
Не распускаются цветы,
Я все смотрю в свое оконце,
Но не проходишь рядом ты!

Не одаряешь меня взглядом,
Не согреваешь теплотой,
Опять находишься не рядом,
Опять в разлуке мы с тобой!


Рецензии