К тебе

Не знаю почему, я до сих пор не могу забыть тебя.
Словно что-то невидимое связывает с тобой меня,
И знаешь, это не эмоции, это больше, чем просто чувства,
Это когда при мысли о тебе бешеным ритмом по венам кровь, как безумство.
Это чувствовать каждой своей частичкой, будто тебе не скрыться.
Это один на двоих вдох и выдох, это любовь и за то, чтобы ты был счастлив молиться…

3 апреля 2012


Рецензии