догорала свеча

догорала свеча,
дневник твой читаю.
ты уже умерла,
но взор мой ласкают
на бумаге слова.
о нас уже бывших.
одна в мир ушла,
самоваров остывших.

тебе больше не быть,
не со мной ты навеки!
самоваром остыть,
дайте мне, человеки!

дневник мне ответ,
да вот ночь на дворе,
тебя со мной нет,
я как пес в конуре.


Рецензии