31 м
карие
карие
Глаза
карие
Глубокие, по-утреннему ранние.
Твое молчание,
Моих чувств незнание
Внутри разливается,
Вулканом извергается,
Обжигает,
Снегом таит.
Мурашки по коже.
Мы не были знакомы,
Но так по-родному тоже...
Как ты смотришь, всё же...
Все люди клоны.
Есть только один настоящий,
Непохожий,
Живой
Человек.
На артерии сонной поцелуями
Выжжены инициалы его.
Волшебства струями
Стреляешь - мне нелегко.
Свидетельство о публикации №112051909982