Имя выскоблил мое на своем плече
А я так тихо опиралась на него,
Боялась пошатнуть одну из тех ночей,
Которую я спрятала там, глубоко…
Прощаясь, он целовал мою руку…
Желал самых сладких и добрых снов…
А я хотела побыть с ним еще минуту,
Не слыша телефонных маминых звонков…
Он пах особенно, от поло запах порошка,
Я до сих пор улавливаю этот тонкий запах,
Я до сих пор такого мальчугана не нашла…
Он глубоко под сердцем где-то спрятан…
Пел песни, просто так, мне подпевал…
Так тихо: «Верь мне», шепотом…почти…
О «Пачке сигарет» и как «Ситар играл»,
О том, как любит «Ночь», он так учил…
Но затянулось имя мое на его плече.
И не мне целует руку он, прощаясь…
Но не забыть одну из тех ночей…
И запах порошка, и песни…
Все осталось…
Свидетельство о публикации №112051909979
и еще понравилось вот это:
"А ты не знаешь, я какая:
или жить, или умирать
под рельсами твоего трамвая."
Хорошо!
С теплом - Ната.
Ната Авария 31.12.2012 03:16 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас Новым годом! :)
Творчества :)
Олеся Игнатьева 31.12.2012 16:33 Заявить о нарушении