я вызываю дождь

я вызываю дождь,
пусть в небе будут тучи.
сегодня моя ночь,
станет гораздо лучше.

пусть смоет он печаль,
по девочке ненужной.
вот слезы и мне жаль,
вы против меня дружно.

ломаюсь под дождем,
вы мне кричите: *стой!*
вот так мы и живем,
играя вечный бой.


Рецензии