Митрим

Обычное дело: четыре стены, окно, потолок.
Ночь, тишина читает меня между строк,
Как простой измятый листок и стекает
В ладонь мою, как по ржавчине, в кровосток.
Я почти научился  заново быть,
Как весной оживает цветок.

Я почти научился драться одной рукой,
Только черный дым и колючая алость льда
Мне еще не дает научиться идти за тобой,
И скорее всего не получится никогда.
Но спасаюсь в этой громкой ночи одним:
Голосом, песней и теплым светом твоим.


Рецензии