Осколки эпохи
Развеянный миф, да ненайденный рай...
Дороги на кладбище чувства приводят
В придуманный сон, в ночной тихий край.
Тускнеют и рушатся идолы наши,
Божок превращается в груду углей.
Пытаемся склеить разбитые чаши -
Осколки эпохи твоей и моей.
Свидетельство о публикации №112051909916
Александра Коробкова 23.01.2013 16:28 Заявить о нарушении
Александра Коробкова 23.01.2013 16:30 Заявить о нарушении