Странный дом

На снимке дом кинорежиссера Андрея Кончаловского в Италии

Мир, наш временный дом,
Предназначен на слом!
Ах, зачем меня в нем поселили?!
Мне сказали постой,
Скоро едем домой,
А потом, как обычно, забыли!


Рецензии