Есть печаль

Ничего не хочу. У меня есть печаль.
Ваше счастье мне как песок,
Как вода, текущая в дальнюю даль.
Счастлив ты, когда одинок!..
Идет время быстрей, незаметнее дни
Ритм жизнм все тот же самый.
Не нужны мне все поцелуи твои
И любви не нужно мне даром.
Я живу хорошо, я слежу за собой
И я сделаю себя лучше.
Не хочу ничего, кроме вещи одной…
Он один мне все еще нужен…


Рецензии