Песчинки

Куда уходят наши чувства, порывы прошлого безумства
Наверно вместе с облаками, к нам возвращаются с дождями
Те капли влаги на лице, напомнят стоны в темноте... те
Где плакала тогда от счастья, туша порывы нашей страсти...

Все происходит не случайно, нам открывая жизни тайны
Их очень много в нашем мире, не создавай себе кумира
Ведь мы с тобой всего песчинки, системные судьбы ошибки
Нас закрывают друг от друга, на самом деле - это глупость...

Всегда врывается и топит, а парусник уже построен
Но два не могут капитана, стоять и управлять штурвалом
Упрямство, нервы, снасти рвутся, шторм развенчает плод безумства
На дно к другим, к таким же братьям, он отправляется за счастьем...

Где все теперь, те наши чувства, что наполняли нас безумством
Наверно вместе с облаками, уплыли по небу  с ветрами
И выпали дождями где-то, дав жизнь другому интеллекту
Ведь главное понять ошибки и сделать это все с улыбкой...


Рецензии