Игра сатира
Сатир глумясь, построил строем.
Позерство фальшью вдоль перил
Пронзает странною тоскою.
В пустотах невесомых тел
Звук не родиться первородный.
Безликость армии теней
Знамена брендов скроют ловко.
И за прозрачностью стекла,
Покрывшись пылью дней унылых,
Бессмысленно их жизнь прошла.
Итог порадовал сатира.
P.S
За блеском режущим глаза,
Ты не найдешь глубинной сути.
Лишь эхом носится душа?
Тревожа мир гламурной мути.
17.04.2012
Свидетельство о публикации №112051909894