Одумайтесь, люди!

Сколько было войн, сколько потерь,
Сколько семей потеряло людей,..
А сколько пытали невинных детей..?
И сколько мы потеряли друзей?..

Бесконечные войны, как были, так будут,
Через сотню лет их позабудут
И начнется опять всё по кругу,
Пока к исчезновению вновь не прибудут..

Всем всего надо и людям всё мало,
То территории не хватало, бывало,
Потом и ресурсов уже не стало,
Из-за правителей может в войне бушевало?..

Пропитана кровью наша Земля,
Люди, одумайтесь, так же нельзя!


Рецензии
Всё верно сказано!

Абсолютная Зависимость   19.05.2012 23:28     Заявить о нарушении