Будь

Есть люди, прирожденные смешить,
А есть те, о которых плачут.
Злодеи, акробаты и шуты,
Актеры... Властелины разных масок.

Я разглядел в тебе,
Сквозь грима толстый слой,
Девчонку, не раз видевшей измену,

Самодоволен и в себя влюблен,
Но пред тобой готов встать на колено.

Забава, я прошу, не пропадай,
Пусть я виновен, это всем известно.
Ты та, что остановила бой.
С тобой вновь ожил. Вспыхнула надежда.


Рецензии