стихи и

Стихи писать что выжимать лимон
сердечный клапон будет еще биться
но нанесен смертельный же урон
и никогда уж боль не прекратится.
Одно лишь слово — и пойдет цунами
не нужно даже волн. Спокойствие — награда.
А я в тиши. Но мерный сердца стук
ползет в души моей как по стене паук.
И тянется беспочвенная наглость
через каналы времени, секунд.
И словно преждевременная старость
ко мне протянет сотни своих рук.


Рецензии